Menus de la semaine historique

Année scolaire 2017-2018

Semaine du 16 au 20 octobre

Lundi 16 octobre
Potage
Gratin : coquillette/jambon
fromage bio
fruit

Mardi 17 octobre
Betterave en salade
Roti de dindonneau
Gratin de pomme de terre
fromage bio
compote

Jeudi 19 octobre
Rosette / cornichons
Plat alternatif (petits pois, riz)
yaourt bio
pomme bio

Vendredi 20 octobre
Carotte râpée
Gratin de moule, semoule
Compote bio

Semaine du 9 au 13 octobre

Semaine du goût du 9 octobre au 13 octobre

Lundi 9
BLANC
Mardi 10
ROUGE
Jeudi 12
VERT
Vendredi 13
ORANGE/JAUNE

Semaine du 2 au 6 octobre

Lundi 2 octobre :
Pizza
Omelette/carottes persillées « Bio »
Fromage
Fruit

Mardi 3 octobre : Repas alternatif
Caillette (locale)
Gratin de potiron
Céréales et légumineuses
Fromage
Fruit

Jeudi 5 octobre :
Navets et carottes râpées
Filet de poisson/riz pilaf
Patisserie

Vendredi 6 octobre :
Macédoine de légumes
Sauté de porc (local) à la moutarde
Fromage
pomme noisette
Compote « Bio »

Semaine du 25 au 29 septembre :

Lundi 25 septembre :
Surimi mayonnaise
Pois chiche, légumes, riz (plat végétarien)
Fromage
Fruit

Mardi 26 septembre :
Carottes râpées « bio »
Steack hâché
Mélange 4 céréales
Fromage
Fruit

Jeudi 28 septembre :
Salade de tomates (locales)
Pommes de terre / légumes
Filet de thon
Mousse au chocolat

Vendredi 29 septembre :
Salade verte
Poulet grillé
Pommes dauphine
Fromage
Fruit

Semaine du 18 au 21 septembre 2017

Lundi 18 septembre au vendredi 21 septembre :

Lundi 18 septembre :
Tomates en salade
Cordon bleu
Ratatouille/Riz
Petit Suisse
Fruit Bio

Mardi 19 :
Haricots Vert en salade
Couscous (semi-alternatif)
Fromage
Fruit

Jeudi 20 :
Salade verte
Colin meunière
Coquillettes
Fruit

Vendredi 21 :
Navets râpés
Saucisses grillées (viande locale)
Lentilles
Patisserie

Semaine du 11 au 15 septembre 2017

Lundi 11 sept :
Carottes râpées
Lasagnes bio
Petit Suisse
Nectarine

Mardi 12 sept :
Courgettes râpées
Rôti de porc (local)
Purée
Fromage
Compote Bio

Jeudi 14 sept :
Oeufs mimosa
Spaghetti bolognaise végétarienne
Crême vanille
Prune

Vendredi 15 sept :
Choux chinois
Filet de cabillaud au citron
Céréales gourmandes bio
Fruit au sirop

Année scolaire 2016-2017

Semaine du 26 au 30 juin

Lundi 26 juin :
Tomates en salade
Saucisses / Pommes dauphine
Yaourt
Patisserie

Mardi 27 juin :
Macédoine
Plat alternatif
Fromage
Fruit

Jeudi 29 juin :
Melon
Poisson/Purée
Compote

Vendredi 30 juin :
Comcombre
Petits pois/ Steack hâché
Glace

Semaine du 19 au 23 juin

Lundi 19 juin :
Salade de haricots verts
Quenelles
Poêlée de légumes
Fromage
Nectarine

Mardi 20 :
Courgettes et navets râpés
Cuisse de poulet
Coquillette
Compote

Jeudi 22 :
Oeuf mimosa
Plat alternatif
Fromage sec
Fruit

Vendredi 23 :
Pique-nique

Semaine du 6 au 9 juin

Mardi 6 juin :
Pastèque
Gratin de pâtes
Jambon
Yaourt Bio
Fruit

Jeudi 8 juin :
Salade verte
Plat alternatif
Ananas au sirop

Vendredi 9 juin :
Pique-nique !

Semaine du 29 mai au 2 juin

Lundi 29 mai :
Salade verte
Colin meunière
Poêlée de légumes
Crème dessert

Mardi :
Asperges
Plat semi alternatif
Fromage
Fruit

Jeudi :
Pique-nique

Vendredi :
Courgettes râpées
Saucisses aux herbes (locales)
Lentilles

Semaine du 22 au 26 mai

Lundi 22 mai :
Haricots verts en salade
Tomate farcie
Blé
Petit suisse
Fruit

Mardi :
Carottes râpées
Sauté de porc (de Suze/Crest)
Coquillettes
Fromage
Compote

Jeudi et vendredi : pas de cantine !

Semaine du 15 au 19 mai

Lundi 15 mai :
Salade de tomate
Sauté de Boeuf
Pomme de terre
Fromage
Fruit

Mardi :
Caillette (locale : Suze sur Crest)
Plat alternatif
Yaourt bio
Fruit

Jeudi :
Salade verte
Dos de merlu
Semoule
Patisserie

Vendredi :
Salade de riz
Oeufs/Epinards
Fromage
Fruit

Semaine du 9 au 12 mai

Mardi 9 mai

Salade verte Bio
Godivaux (viande locale)
Petit épautre
Flan
Jeudi :
Haricots verts
Tomate farcie
Riz
Yaourt
Fruits
Vendredi :
Taboulé
Poisson pané
Poêlée de légumes
Fromage
Pâtisserie

Semaine du 2 au 5 mai

Mardi 2 mai :
Courgettes râpées
Aiguillettes de dinde au curry
Semoule
Fromage
Compote
Jeudi 4 mai :
Carottes râpées (Bio)
Colin meunière
épinards
Patisserie
Vendredi 5 mai :
Pizza
Haricots verts persillés
Steack hâché
Compote (Bio)

Semaine du 10 au 14 avril

Lundi 10 avril :
Salade de tomates
Cordon bleu ou poisson
Coquillettes
Compote

Mardi 11 avril :
Quiche lorraine
Araignée de porc/aiguillette de poulet
Gratin de courgettes
Dessert

Jeudi 13 avril : Menu « alternatif »
Salade de lentilles
Plat complet (féculents, légumes, légumineuses)
Crême dessert

Vendredi 14 avril :
Courgettes râpées
Raviolis
Fruit

Semaine du 3 au 7 avril

Lundi 3 avril :
Choux-fleur vinaigrette
Epinards en gratin
Oeufs
Fruit

Mardi 4 avril :
Macedoine
Rôti de porc (local)
Carottes persillées
Patisserie

Jeudi 6 avril :
Feuilleté fromage
Boul’boeuf
Poêlée de légumes
Fruit

Vendredi 7 avril :
Salade verte
Spaghetti bolognaise
Compote « bio »

Bon appétit !

Semaine du 27 au 31 mars

Lundi 27 mars :
Carottes râpées « bio »
Colin / Riz blanc
Fromage
Compote

Mardi 28 mars :
Saucisson beurre
Courgettes, steack haché
Fromage
Fruit

Jeudi 30 mars :
Haricot vert en salade
Pilons de poulet grillé
Coquillettes
Fruits

Vendredi 31 mars :
Salade verte
Saucisse aux herbes
Purée
Compote

Semaine du 13 au 17 mars

lundi 13/03 :
Feuilleté Fromage
Poisson meunière
Salsifis
Fruit

Mardi 14/03 :
Salade verte
Pâtes à la carbonara
Compote bio

Jeudi 16/03 :
Choux chinois
Paupiette de saumon
Carottes persillées
Patisserie

Vendredi 17/03 :
Salade de pois chiche
Tartiflette végétarienne
Pomme cuite

Semaine 07

Semaine du 13 au 17 février

Lundi :
Potage
Boulette de boeuf
Coquillettes
Fruit

Mardi :
Céleri rave rémoulade
Rôti de porc
Poêlée de légumes Thaï
Fromage
Pâtisserie

Jeudi :
Pizza
Godiveaux
Purée de carottes
Fruit

Vendredi :
Oeufs façon mimosa
Cabillaud sauce citron
Riz
Compote Bio

Semaine 06

Semaine du 6 au 10 février 2017

Lundi :
Salade verte
Poisson
Haricots verts « Bio »
Yaourt

Mardi :
Pâté Croûte/Cornichons
Steack hâché
Gratin de brocolis « Bio »
Fruit

Jeudi :
Potage Dubarry
Emincé de poulet
Boulgour
Fromage
Fruit

Vendredi :
Betterave
Chunck de poissons
Carottes persillées « Bio »
Fromage
Bugnes

Bon appétit !

Semaine 05

Menu du 30 janvier au 3 février :

Lundi :
Carotte râpées (Bio)
Sauté de porc à la moutarde (viande local)
Riz blanc
Compote

Mardi :
Salade de Cervelas
Filet de Merlu meunière
Galettes de légumes
Fromage
Fruit

Jeudi :
Potage de légumes
Rosebeef
Gratin dauphinois
Fruit

Vendredi :
Salade d’endives au bleu du Vercors et noix (Bio)
Volaille (Sot l’y laisse de dinde)
Gratin de poireaux
Patisserie

Semaine 04

Lundi 23 janvier :
Soupe
Cervelas campagnard
Flageolets
Kiwis Bio

Mardi 24 :
Salade de haricots verts
Bœuf (local) en sauce
Pommes rissolées
Fromage
Fruit

Jeudi 26 :
Pizza fromage
Saucisse de Toulouse
Poêlée de légumes
Orange

Vendredi 27 :
Betteraves aillées
Pilons de poulet grillés
Coquillette
Fromage
Fruit

Semaine 03

Semaine 03 : du lundi 16 au vendredi 20 janvier 2017

Lundi : Repas alternatif
Salade verte
Tartiflette végétarienne
Fruits au sirop

Mardi :
Lentilles et cervelas en salade
Omelette
Carottes persillées
Yaourt Bio
Pomme bio

Jeudi :
Pamplemousse
Boulettes d’Agneau
Semoule
Crême dessert

Vendredi :
Friand au fromage
Steak Haché
Gratin de choux fleur
Compote Bio

Semaine 02 – 2016

Lundi 9 janvier :
Potage de Courge
Spaguetti bolognaise
Fruits

Mardi :
Carotte râpée
Rôti de porc (local)
Gratin de poireaux
Patisserie

Jeudi :
Taboulé
Oeuf florentine
Epinards
Bananes

Vendredi :
Radis noir râpés
Poissons panés
Riz Pilaf semi complet
Fromage
Compote

Les Enfants du Solaure vous souhaitent un bon appétit et une bonne année 2017

Semaine 01 : du mardi 3 au vendredi 6 janvier :

Menu de la semaine du 3 au 6 janvier :

Mardi :
Choux chinois
Brandade de poisson
Compotes Bio

Jeudi :
Potage de légumes
Sauté de Boeuf (viande locale)
Semoule
Fromage
Fruits (locaux)

Vendredi :
Salade verte
Haricots vert persillés
Colin Meunière
Galette des rois

Toute l’équipe du SIVU vous souhaite gourmande année 2017 !

Semaine 50 : du lundi 12 au vendredi 16 décembre 2016

Semaine 50 > du lundi 12 au vendredi 16 décembre 2016

Lundi :
Mousse de canard
Gratin de ravioles
Poisson Meunière
Fruit

Mardi :
Menu choisi avec les enfants :
Kebab
Pomme dauphine
Bûche au chocolat

Jeudi :
REPAS DE NOEL

Vendredi :
Potage
Raviolis
Papillotes
Mandarine

Semaine 49 : du lundi 5 décembre au vendredi 9 décembre

> du lundi 5 décembre au vendredi 9 décembre

Lundi 5 décembre :
carottes râpées
Sauté de porc aux olives
Boulgour
Compote

Mardi : menu semi alternatif
Pois Chiche au curry
Fromage
Clémentine

Jeudi :
Potage légumes
Steack haché
Riz Pilaf
Fromage
Fruits

Vendredi :
Salade verte
Emincé de dinde
Gratin de choux fleur
Pâtisserie

Semaine 48 : Lundi 28 novembre au vendredi 2 décembre

Lundi 28/11 : Radis noir râpés
Pépites de Hoki
Haricots Verts
Yaourt bio
Gaufres

Mardi :
Potage de courge
Lasagnes Bio
Compotes

Jeudi : Crêpes emmental
Pavés de Saumon
Epinards en gratin
Fruits

vendredi : Betteraves
Paupiettes de veau
Riz Pilaf (semi complet)
Oranges

Bon appétit ! 

Semaine du 4 au 8 septembre

Lundi 4 septembre au vendredi 8 septembre :

4 septembre :
Cocombre biboulette
Sauté de Boeuf
Semoule
Camembert
Compote bio

5 septembre :
Friand au fromage
Plat alternatif : carottes, riz, lentilles, épices
Yaourt bio
Fruit

7 septembre :
Salade verte + mimolette
Brandade de poisson
Mousse au chocolat

8 septembre :
Salade de pomme de terre + jambon
Oeufs florentine
Epinards
Fruits