Menus de la semaine historique

Année scolaire 2018-2019

Semaine du 18 au 12 février 2019

LUNDI
Potage
Paupiette de veau / Poëllée de légumes
Fromage local / Fruit
GOUTER : compote BIO + biscuit

MARDI
Navet rapé
Cervelas Obernois / Mélange de céréales
Yaourt local / Compote BIO
GOUTER : Pain + chocolat

JEUDI
Oeufs façon mimosa
PSA Aiguillette de poulet / Riz / Poireaux
Fromage BIO / Fruit
GOUTER : Fruit + amandes BIO

VENDREDI
Salade verte + dés de fromage
Médaillon de merlu / Ebly à la tomage
Pâtisserie
GOUTER : Pain + charcuterie

Semaine du 11 au 15 février 2019
LUNDI
Friand au fromage
Omelette BIO / Poëlée de légumes
Fruit

MARDI
Mortadelle
PA Spaghetti bolognaise (soja)
Fruit

JEUDI
Carotte rapée
Colin meunière / Riz pilaf
Yaourt local (Miscon) / Compote BIO

VENDREDI
Betterave vinaigrette
Sot l’y laisse de dinde / Lentilles
Crème pralinée

Semaine du 4 au 8 février 2019

LUNDI
Rosette / Cornichons
PA Légumes / Petit épeautre / Pois chiches
Cammenbert BIO / Fruit

MARDI
Choux fleur vinaigrette
Boulette de boeuf à la tomate BIO / Semoule
Yaourt local / Fruit

JEUDI
Carotte rapée BIO
PSA Brandade de poisson
Crêpes

VENDREDI
Choux chinois
Sauté de porc aux olives / Polenta
Misconnais aux noix (local) / Fruit

Semaine du 28 janvier au 1er février 2019
LUNDI
Salade d’endives / Fromage
Cordon bleu de dindonneau / Haricot vert BIO / pomme de terre
Fruit BIO
 
MARDI
Potage
PSA  Riz cantonnais
Fromage de chèvre local / Fruit
 
JEUDI
Salade verte
Steak haché BIO / Coquillettes
Fruit
 
VENDREDI
Pamplemousse
Poulet grillé / Flageolet
Pâtisserie
Semaine du 21 au 25 janvier 2019

LUNDI
Potage
Lasagne
Fruit BIO

MARDI
Navet rapé
Godiveaux / Purée
Fromage BIO
Pâtisserie

JEUDI
Oeufs façon mimosa
PA Gratin de potirons avec soja
Fruit BIO

VENDREDI
Carotte rapée BIO
Chunck de poissons / Riz
Compote BIO

Semaine du 14 au 18 janvier 2019

LUNDI
Salade verte
Daube boeuf carotte / Coquillette
Fromage BIO Compote BIO

MARDI
Pizza fromage
PA Haricots rouges / Légumes / Riz
Yaourt BIO Banane

JEUDI
Choux chinois
Coeur de merlu / Ebly
Cammenbert BIO Pâtisserie

VENDREDI
Salade de lentilles / Oignon
Oeufs florentine / Epinard BIO
Orange

Semaine du 7 au 11 janvier 2019
LUNDI
Saucisson / Beurre / Cornichons
PA   Spaghetti bolognaise ( soja )
Picodon local
Fruit
 
MARDI
Noix de potage
Jambon mariné / Sarrazin
Yaourt BIO vanille
Fruit
 
JEUDI
PSA   Carotte rapée
Aiguillette de poulet / Légumes / Semoule
Camenbert BIO
Pâtisserie
 
VENDREDI
Salade de betterave BIO
Steak haché BIO / Coquillette
Fruit
Semaine du 17 au 21 décembre
LUNDI
Navet rapé
Mélange légumes / pomme de terre / Viande
Yaourt BIO (bonne poire)
Mandarines
 
MARDI
Salade verte
PA  Gratin de ravioles au saumon
Bûche glacée
 
JEUDI
Carottes 3 couleurs BIO
Sauté de Daim
Pomme dauphine
Bûche pâtissière
 
VENDREDI
Charcuterie
Quenelle / Légumes assortis
Mandarine / Friandise de Noël
 
Bonne fêtes de fin d’année !
Et à l’année prochaine …
Semaine du 10 au 14 décembre
LUNDI
Soupe de pois cassé BIO
Couscous
Petit suisse
Fruit
 
MARDI
Carotte rapée
Poulet grillé / Potatoes
Chèvre local
Fruit au sirop
 
JEUDI
Oeuf façon mimosa
PA  Lasagne d’épinard
Fruit
 
VENDREDI
Choux chinois
Sauté de dindonneau aux olives / Mélange 4 céréales BIO
Compote BIO
Semaine du 3 au 7 décembre
LUNDI
Pizza fromage
Omelette BIO
Haricot vert BIO
Fromage de chèvre LOCAL
Fruit BIO

MARDI
Rosette / cornichons
PA Pané du fromager
Carotte persillée
Yaourt BIO
Fruit BIO

JEUDI
Navet rappé BIO
Gratin de moule
Riz 1/2 complet
Pâtisserie

VENDREDI
Soupe de légumes
Steak haché de poulet
Petit pois BIO
Fromage BIO
Compote BIO

Semaine du 26 novembre au 30 novembre
LUNDI
Charcuterie
PA  Steak haché végétal (soja) – KASHA
Camembert BIO
Fruit
 
MARDI
Salade verte
Boulette de boeuf BIO à la tomate
Riz pilaf
Fromage blanc et crème de marron
 
JEUDI
Crudité
Brandade de poisson PSA
Yaourt BIO vanille
 
VENDREDI
Betterave BIO et local
Sauté de porc à la moutarde
« Penne »
Fruit
 
Semaine du 19 au 23 novembre
LUNDI
Carotte râpé BIO
Cordon bleu
Epinard
Yaourt BIO de Léoncel
Mandarine

MARDI
Soupe de potiron
PSA Tartiflette
Fruit

JEUDI
Navet râpé BIO
Eglefin
Purée
Chèvre local
Fruit

VENDREDI
Panais râpé BIO
Lentilles BIO
Saucisse
Compote BIO

Semaine du 12 au 16 novembre

LUNDI
Potage de saison
Riz cantonnais
Fromage BIO
Fruit BIO

MARDI
Choux chinois BIO
Steak haché BIO
Coquillette au beurre
Crème dessert

JEUDI
Oeufs façon Mimosa
PA  Lentilles / légumes / semoule
Yaourt BIO
Fruit

VENDREDI
Salade verte
Poisson blanc en sauce
Sarrazin
Pâtisserie

Semaine du 15 octobre au 19 octobre

LUNDI
« Avez-vous du goût ? »

MARDI
« Goûtez voir ! »

JEUDI
« Tous les goûts sont permis … »

VENDREDI
« Reconnaissez-vous ce que vous mangez ? »

Semaine du 8 octobre au 12 octobre
LUNDI :
Potage de légumes
Sot-l’y-laisse de poulet
Semoule 1/2 complet
Yaourt BIO
Fruit
 
MARDI
Carotte râpée BIO
Sauté de boeuf – Coquillette
Fromage BIO
Pâtisserie
 
JEUDI
Oeufs façon mimosa
Légumes oublié (PA) – Petite épeautre – Lentilles
Petit suisse
Fruit BIO
 
VENDREDI
Salade verte + fromage
Brandade de poissons
Compote BIO
 

 

Semaine du 1er octobre au 5 octobre

LUNDI
Quiche aux poireaux
Galette brocolis – carottes – saucisses de Franckfort
Fromage
Fruits

MARDI
Caillette ( locale )
Gratin de potiron au soja ( PA )
Fromage BIO
Fruit

JEUDI
Navet rapé
Riz pilaf
Cocktail de fruits de mer
Yaourt BIO Léoncel – Biscuit

VENDREDI
Haricots verts en salade BIO
Raviolis
Picodon ( local )
Compote BIO

Semaine du 24 au 28 septembre 2018

LUNDI
Pizza
PA : Petit épeautre/Brunoise de légumes/Lentilles
Fromage
Pomme bio

MARDI
Carotte râpée bio
Boul’Boeuf/Semoule
St Morêt
Fruit

JEUDI
Chou chinois
Roti de porc local / Haricots verts bio + pomme de terre
Picodon saillanson
Mousse au chocolat

VENDREDI
Concombre vinaigrette
Pilon de poulet grillé / riz bio 1/2 complet à la tomate
Fromage
Compote

Semaine du 17 au 21 septembre 2018
LUNDI
Radis croq’sel
Poisson pané / Riz / Ratatouille
Petit suisse « BIO »
Fruit

MARDI
Macédoine de légumes
PA Couscous végétarien
Emmental
Fruit « BIO »

JEUDI
Tomate « BIO » en salade
Emincé de volaille en sauce
Pâte au gruyère
Fruit

VENDREDI
Salade verte « BIO »
Colin menière
Flageolet
Pâtisserie