Menus de la semaine historique

Année scolaire 2018-2019

Semaine du 17 au 21 décembre
LUNDI
Navet rapé
Mélange légumes / pomme de terre / Viande
Yaourt BIO (bonne poire)
Mandarines
 
MARDI
Salade verte
PA  Gratin de ravioles au saumon
Bûche glacée
 
JEUDI
Carottes 3 couleurs BIO
Sauté de Daim
Pomme dauphine
Bûche pâtissière
 
VENDREDI
Charcuterie
Quenelle / Légumes assortis
Mandarine / Friandise de Noël
 
Bonne fêtes de fin d’année !
Et à l’année prochaine …
Semaine du 10 au 14 décembre
LUNDI
Soupe de pois cassé BIO
Couscous
Petit suisse
Fruit
 
MARDI
Carotte rapée
Poulet grillé / Potatoes
Chèvre local
Fruit au sirop
 
JEUDI
Oeuf façon mimosa
PA  Lasagne d’épinard
Fruit
 
VENDREDI
Choux chinois
Sauté de dindonneau aux olives / Mélange 4 céréales BIO
Compote BIO
Semaine du 3 au 7 décembre
LUNDI
Pizza fromage
Omelette BIO
Haricot vert BIO
Fromage de chèvre LOCAL
Fruit BIO

MARDI
Rosette / cornichons
PA Pané du fromager
Carotte persillée
Yaourt BIO
Fruit BIO

JEUDI
Navet rappé BIO
Gratin de moule
Riz 1/2 complet
Pâtisserie

VENDREDI
Soupe de légumes
Steak haché de poulet
Petit pois BIO
Fromage BIO
Compote BIO

Semaine du 26 novembre au 30 novembre
LUNDI
Charcuterie
PA  Steak haché végétal (soja) – KASHA
Camembert BIO
Fruit
 
MARDI
Salade verte
Boulette de boeuf BIO à la tomate
Riz pilaf
Fromage blanc et crème de marron
 
JEUDI
Crudité
Brandade de poisson PSA
Yaourt BIO vanille
 
VENDREDI
Betterave BIO et local
Sauté de porc à la moutarde
« Penne »
Fruit
 
Semaine du 19 au 23 novembre
LUNDI
Carotte râpé BIO
Cordon bleu
Epinard
Yaourt BIO de Léoncel
Mandarine

MARDI
Soupe de potiron
PSA Tartiflette
Fruit

JEUDI
Navet râpé BIO
Eglefin
Purée
Chèvre local
Fruit

VENDREDI
Panais râpé BIO
Lentilles BIO
Saucisse
Compote BIO

Semaine du 12 au 16 novembre

LUNDI
Potage de saison
Riz cantonnais
Fromage BIO
Fruit BIO

MARDI
Choux chinois BIO
Steak haché BIO
Coquillette au beurre
Crème dessert

JEUDI
Oeufs façon Mimosa
PA  Lentilles / légumes / semoule
Yaourt BIO
Fruit

VENDREDI
Salade verte
Poisson blanc en sauce
Sarrazin
Pâtisserie

Semaine du 15 octobre au 19 octobre

LUNDI
« Avez-vous du goût ? »

MARDI
« Goûtez voir ! »

JEUDI
« Tous les goûts sont permis … »

VENDREDI
« Reconnaissez-vous ce que vous mangez ? »

Semaine du 8 octobre au 12 octobre
LUNDI :
Potage de légumes
Sot-l’y-laisse de poulet
Semoule 1/2 complet
Yaourt BIO
Fruit
 
MARDI
Carotte râpée BIO
Sauté de boeuf – Coquillette
Fromage BIO
Pâtisserie
 
JEUDI
Oeufs façon mimosa
Légumes oublié (PA) – Petite épeautre – Lentilles
Petit suisse
Fruit BIO
 
VENDREDI
Salade verte + fromage
Brandade de poissons
Compote BIO
 

 

Semaine du 1er octobre au 5 octobre

LUNDI
Quiche aux poireaux
Galette brocolis – carottes – saucisses de Franckfort
Fromage
Fruits

MARDI
Caillette ( locale )
Gratin de potiron au soja ( PA )
Fromage BIO
Fruit

JEUDI
Navet rapé
Riz pilaf
Cocktail de fruits de mer
Yaourt BIO Léoncel – Biscuit

VENDREDI
Haricots verts en salade BIO
Raviolis
Picodon ( local )
Compote BIO

Semaine du 24 au 28 septembre 2018

LUNDI
Pizza
PA : Petit épeautre/Brunoise de légumes/Lentilles
Fromage
Pomme bio

MARDI
Carotte râpée bio
Boul’Boeuf/Semoule
St Morêt
Fruit

JEUDI
Chou chinois
Roti de porc local / Haricots verts bio + pomme de terre
Picodon saillanson
Mousse au chocolat

VENDREDI
Concombre vinaigrette
Pilon de poulet grillé / riz bio 1/2 complet à la tomate
Fromage
Compote

Semaine du 17 au 21 septembre 2018
LUNDI
Radis croq’sel
Poisson pané / Riz / Ratatouille
Petit suisse « BIO »
Fruit

MARDI
Macédoine de légumes
PA Couscous végétarien
Emmental
Fruit « BIO »

JEUDI
Tomate « BIO » en salade
Emincé de volaille en sauce
Pâte au gruyère
Fruit

VENDREDI
Salade verte « BIO »
Colin menière
Flageolet
Pâtisserie

Semaine du 10 au 14 septembre 2018
LUNDI 10 septembre

Carottes râpées au cumin

PA Spaghetti bolognaise (soja)

Fromage "BIO"
Raisin

MARDI

Concombre vinaigrette

Saucisse a